Sie möchten feiern? Wir haben die Location!

Für Ihre Feierlichkeiten bieten wir Ihnen gern unser Vereinshaus, sowie unser Mehrzweckgebäude an.*

In unserem Vereinshaus finden etwa 80 bis 100 Personen Platz. Die Miete beträgt für den Zeitraum von Freitag bis Sonntag 100€ die bis spätestens drei Tage vor der geplanten Feier auf unser Vereinskonto zu überweisen sind. Zuzüglich erlauben wir uns eine Kaution in Höhe von 100€ am Tag der Schlüsselübergabe einzuziehen. Des weiteren fallen noch Kosten für elektrischen Strom an. Dieser wird nach Verbrauch abgerechnet.

Unser Mehrzweckgebäude reicht für ca. 30 Personen. Hier beträgt die Miete von Freitag bis Sonntag 30€. Ebenfalls erheben wir 100€ Kaution. Auch hier wird der Strom nach Verbrauch abgerechnet.

Auf unserem Kalender erhalten Sie eine Übersicht welche Termine noch frei sind.

In der Zeit von Oktober bis Ende März erfolgt keine Vermietung!

Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen das auch in unserem Verein die Nachtruhe gilt. Sie dürfen gerne bis in den frühen Morgen feiern aber bitte beachten Sie das Sie die Lautstärke ab 23 Uhr auf ein angemessenes Niveau senken.

Für eine Anfrage steht Ihnen unser Kontaktformular zur Verfügung.

*Keine Garantie auf Verfügbarkeit der Objekte.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.